Terroir Restaurant: nuevo concepto de restauración ecológica
Posted by Golf Amateur in Destacado, Disfruta de... On julio 20, 2018Terroir Restaurant inaugura su huerto-comedor y terraza, un insólito concepto de restauración ecológica en el centro de Barcelona.
Una experiencia culinaria exquisita que combina tradición mediterránea, rigor en el producto y creatividad. Miquel Guimerà y Xavi Lahuerta, dos de los chefs más representativos de la actual “Cuina Catalana” y auténticos conocedores de las raíces de esta cocina, apadrinan y elaboran una carta que logra el buscado equilibrio entre cocina tradicional y presentación de vanguardia.
Terroir está situado dentro del Hotel Boutique GRUMS, que se caracteriza por sus espacios amplios y luminosos, con un ambiente elegante de estilo «Art-Decó» y un servicio de máxima calidad, a los pies de la montaña de Montjuich.
Terroir, cocina honesta y producto con garantía de procedencia
Terroir es un espacio único, elegante desde la sencillez, una perfecta armonía entre cocina y servicio. La más rigurosa selección de producto, todos con carnet de procedencia, de cultivo exclusivamente orgánico y alimentación natural, sin aditivos ni tratamientos, controlados y manipulados con toda garantía hasta la mesa.
Esto representa para Terroir una realidad cultural y de principios esenciales, a la cual llevan dedicando muchos años y que logran transmitir en cada uno de sus platos, lo denominan muy particularmente “Trazacalidad”. Estos valores se plasman en las propuestas gastronómicas de Terroir, una experiencia culinaria exquisita que combina tradición mediterránea, rigor en el producto y creatividad.
El huerto de La Morana
Terroir provee su cocina y huerto urbano desde La Morana. Una finca de agricultura ecológica de 5,8 hectáreas situada en la población de Anglesola (Lleida), dedicada al cultivo y producción de verduras y hortalizas 100% ecológicas.
Gracias a su localización geográfica, a menos de 100 km del área metropolitana de Barcelona, le permite recoger cada mañana los mejores productos de la huerta para que lleguen al restaurante Terroir frescos y con las máximas garantías. Fotgrafias: Ort i Bes Photo/ Made of Stars