LO SALAT: cocina al natural

«TEMPS DE TERRA», espacio de gastronomía orgánica, ha re-diseñado recientemente su área de degustación, creando un acogedor restaurante, llamado «LO SALAT», un gran acierto que la numerosa «parroquia» que han congregado en poco tiempo agradece día a día…

Cocina casera y natural, decoración agradable y una cálida atención son los «ingredientes» que la familía Franch nos ofrecen en «LO SALAT», herencía de su actividad hostelera que ya iniciaron los abuelos en el tarraconense pueblo de La Cava.

Podríamos decir que «LO SALAT» es la versión moderna y actualizada de la cocina de “la abuela” que nos ofrece Carles Franch, alma mater del espacio…No hay carta, ya que los platos se cocinan con los ingredientes de temporada que hay en la tienda, en su mayoría procedentes de su finca situada en Amposta. A cualquier hora seremos bien recibidos, ya que es posible ir a desayunar, comer y cenar, de lunes a viernes; sábados hasta el mediodía.

Y para «aderezar» esta propuesta culinaria tan sugerente, programan actividades culturales, como las sesiones de jazz que cada jueves ofrecen por las tardes, durente el mes de julio.

LO SALAT: Camp, 51. Barcelona – Telf. 93 212 26 30