Jaume Vidal gana el Ranking FCPP al P&P Sant Jaume

El pasado puente de Todos los Santos, del 1 al 4 de noviembre,  se celebró en el Pitch & Putt Sant Jaume (Sant Jaume dels Domenys), la undécima prueba del Ranking organizado por la Federación Catalana de Pitch & Putt.

El mejor resultado lo hizo el Jaume Vidal del P&P Mas Gurumbau con un magnífico resultado de 47 golpes, en segunda y tercera posición respectivamente quedaron el actual ganador del Campeonato de Cataluña Matxplay 2012, Eric Puig del P&P Franciac y Antonio Penalva (P&P Can Rafel), campeón del Ranking FCPP 2011, con un resultado de 50 golpes. El mejor resultado de la categoría femenina lo hizo Mercedes Marco (P&P Vendrell) con un golpe sobre par y el mejor sénior  fue Lluís Grifé (P& PCan Rafel) con 51 golpes. El tiempo en general fue bastante ventoso, por eso sólo hubo 11 jugadores de 181 que participaron, que hicieron un resultado por debajo del par del campo.

Después del Campeonato de Catalunya Matxplay y de esta prueba de Ranking, la clasificación general queda provisionalmente de la siguiente manera. Lidera la tabla el joven Eric Puig con 421 puntos, con un punto menos ocupa la segunda posición el Campeón de Cataluña Absoluto 2012 Alexandre Albinyana y en tercera posición y 405 puntos Xavier Ponsdomenech (P&P Papalús).

Encabeza la tabla de la clasificación femenina Pilar Montero (P&P Vallromanes) con 416 puntos, en segunda posición se sitúa la Mercedes Marco con 377 y en tercer lugar Isabel Rodríguez (P&P Portal del Roc) con 369.

La clasificación sénior queda de la siguiente manera, en primera posición Amador Rodríguez (P&P Sant Cebrià) con 420 puntos, seguido de Luis Grifé con 395 y en tercera posición y 3 puntos menos Ricardo Betlinski (P&P Vendrell).

En cuanto a la clasificación por territorios, los jugadores que lideran la tabla son: por Barcelona Alexandre Albinyana, por Girona Eric Puig, por Tarragona Ricardo Betlinski y por Lleida Miquel Porta.

La última prueba del Ranking FCPP 2012, se disputará los días 30 de noviembre, 1 y 2 de diciembre en el Pitch & Putt Gualta (Girona).