Gula Razonada
Llegan las fiestas navideñas, y con ellas, grandes momentos culinarios en los que al final de cada ágape, el postre gana cada vez más protagonismo.
«Gula Razonada» es un mucho más que un libro de recetas; en él no hay prohibiciones, oponiéndose a la tendencia actual del «sin», sino que propone usar dosis mesuradas de mantequilla y azúcar, y crear una repostería a base de productos de temporada.
Escrito por Frédéric Bau, maestro pastelero de fama mundial, el autor ha reformulado cuatro recetas clásicas de la pastelería francesa, como son la tarta de limón, Crème brulée, Paris Brest y tarta de vainilla; y sin perder su vertiente gourmet, actualizarlas de forma más saludable, gracias a la colaboración de expertos de otros campos, como un médico nutricionista y un químico… el libro nos ofrece una amplia colección de innovadoras, sabrosas y saludables recetas de pastelería y postres, 60 propuestas, con la colaboración de otro afamado experto repostero, Pierre Hermé.
Gula Razonada: nueva pasteleria, nuevas reglas… disfrutar sin remordimientos. Librooks