Golf Sant Cugat se impone en el 45º Interclubes Femenino de Catalunya

La 45ª edición del Interclubs Femenino de Cataluña, coronó al nuevo equipo campeón, Golf Sant Cugat, que completó la competición oficial de la FCGolf, con un total de 75 puntos y 66 ups, tras sumar en la última prueba 13 puntos.

Golf Sant Cugat, ha sido un claro dominador de la prueba y ya llegaba a esta última cita en el RCG El Prat como ganador virtual. Aunque lejos de relajarse, volvió a demostrar su buen estado de forma, con sus 13 puntos conseguidos.

El mejor equipo en El Prat fue el RCG Cerdanya, que gracias a los 14 puntos sumados, les valió la segunda posición final, con un total de 56,5 puntos, mientras que Golf Barcelona, gracias a sus 10 puntos, terminó tercera, con 55,5, consiguiendo tan sólo medio punto de ventaja sobre las jugadoras de Fontanals Golf, que han finalizado en 4º lugar.

Una edición de la Liguilla Femenina, perteneciente al Comité Lúdico Social de la FCGolf, que ha vuelto a demostrar su éxito entre las federadas catalanas de club, que han disfrutado de la competición en seis de los mejores campos de Cataluña a lo largo del 2019.

Respecto en la clasificación del Premio de Consolación, el equipo ganador ha sido Golf Vallromanes, gracias a los 8,5 puntos que sumó en Fontanals, por un total de 21 puntos y 17 ups.

Como en todas las pruebas oficiales de la FCGolf, nos han acompañado a lo largo de toda la competición los patrocinadores principales, Adidas TaylorMade y Fincas Bourgeois, además de los partners federativos, La Roca Village, Wunder Training, NACEX, Golf Estudio, Aneto Natural, y Gourmet Tea.