Gin&Fish: sabroso maridaje gastronómico con gin MOM

Gin&Fish by MOM Royal Menú es el nombre de la nueva ruta gastronómica que marida gin MOM con la gastronomía, en especial platos basados en pescados.

Diez de los restaurantes más prestigiosos de la ciudad condal integrarán a MOM como un elemento esencial en sus platos de pescado, que ofrecerán, entre el 1 de diciembre y el 1 de enero, unos menús gourmet elaborados bajo el concepto Gin&Fish.

Los restaurantes participantes son Corchos, Robadora, Due Spagui, Acqua e Sale, Brasserie Flo,The Market Perú, Maloca Barcelona, 3 Nusos, Tingana Barcelona y Restaurant Matsuri.

El objetivo de la ruta MOM Royal Menú es dar un paso en la incorporación de la ginebra como un elemento habitual en los menús y creaciones gourmet.

Durante todo el mes, los foodies, gourmets y comensales más exigentes tendrán la oportunidad de descubrir cómo los chefs han incorporado esta ginebra, elaborada con frutos rojos y exóticos ingredientes botánicos en sus platos, en forma de caviar, gelatina o en la salsa.

Algunas de las propuestas que se podrán probar son el tartar de pez espada MOM con frutos de invierno, buñuelos de bacalao con alioli de frambuesa y ginebra, salmón marinado y curado en ginebra, y el mousse de gin con frutos rojos y mano de Buda, entre otros….Fotografía: Ort i Bes Fotografia