El torneo Bmw Barcelona cala hondo en la Bmw Golf Cup

El pasado fin de semana del 8 y 9 de junio se celebró en Golf Sant Vicenç de Montalt el torneo patrocinado por el concesionario BMW Barcelona, donde la cambiante climatología también «jugó»…La fuerte tormenta del sábado hizo peligrar el juego de los numerosos golfistas allí congregados, llegando a hacerse imposible la continuidad del juego, lo que provocó que el torneo se reanudara y concluyera el domingo.

Como en cada prueba de la BMW Golf Cup International en España, la competición contó con un premio especial para el ganador scratch, y varios concursos adicionales patrocinados por Lloyds Bank International, además de los premios a los tres primeros clasificados de cada categoría. El premio estrella, un flamante BMW serie 320d Gran turismo, quedó sin dueño, ya que ningún participante consiguió embocar su bola de un solo golpe en el hoyo 11, por lo que el patrocinio de Allianz viajará la próxima semana hasta Málaga con la intención de otorgar las llaves de este novísimo modelo de la marca alemana.

Con 3 puntos de diferencia respecto al segundo clasificado Óscar Voltas se alzó con la victoria en la primera categoría de caballeros. En segunda fue Sergi Campoy quien incluso en condiciones meteorológicas adversas consiguió una excelente puntuación de 41 puntos que le otorgaron la victoria. Y la gran ganadora del torneo fue sin duda Eugenia Yokovtseva, quien, además de alzarse con el trofeo de la categoría de damas gracias a sus 40 puntos, obtuvo sendos premios de bola más cercana y drive más largo.

Como cada semana, un representante de cada categoría hándicap volverá a competir en la Final Nacional que se celebrará en PGA Catalunya Resort.