El Robledal inaugura el Circuito Amateur Absoluto FGM

El recorrido del Robledal Golf inició una nueva temporada del Circuito Amateur Absoluto de la Federación de Golf de Madrid, con muchas novedades.

El Circuito Amateur, patrocinado por TRIPPODE – correduría de seguros, contará este año, además del habitual sorteo de productos, premios y regalos, con una Final -para poder clasificarse será necesario haber participado en al menos la mitad de las pruebas del circuito-, y una Súper Final -que en este caso se disputará fuera de Madrid- en la que participarán los tres primeros clasificados de cada categoría de la Final:
● 3 primeros clasificados Ranking Scratch Indistinto.
● 3 primeros clasificados 1ª Categoría Caballeros.
● 3 primeros clasificados 2ª Categoría Caballeros.
● 3 primeras clasificadas Damas

Tras finalizar los 18 hoyos del evento, el ganador Scratch Indistinta fué Fernando Vega con un resultado bruto de 31 puntos.
En la 1ª categoría de Caballeros inferior a 17,4, Antonio Cantón con 35 puntos netos resultó vencedor, en tanto en 2ª categoría de Caballeros de 17,5 a 36,0 el vencedor fué Fernando San Martín con 35 puntos netos.
En cuanto a la categoría femenina, la ganadora fue Matilde González de Mesa con 37 puntos netos. También hubo premio a la bola más cercana, una botella mágnum Habla del Silencio, que ganó Alfonso del Río.

Una vez terminada la competición se realizó el tradicional sorteo compuesto de 2 paletas de cebo ibérico 50% raza ibérica; 10 pack de caña de lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica y chorizo ibérico; 10 pack de caña de lomo de cebo ibérico 50% raza ibérica y salchichón ibérico; y 12 botellas de vino «Habla la Tierra». También se sortearon varios greenfees para Izki Golf y Rioja Alta Golf Club.

Las novedades y cambios en esta nueva temporada han atraído a más jugadores; para la segunda cita en Palomarejos Golf, el lunes 20 de marzo ya hay lista de espera. Fuente: FGM