El nuevo «cóctel Sangria» segun Cachitos
El conocido restaurante barcelonés CACHITOS, situado en la céntrica Rambla Catalunya, ha decidido sorprendernos este otoño re-inventando los sabores de la clásica sangría, transformando el sabor más tradicional hacía una combinación innovadora para disfrutar en cualquier momento del día, creando un nuevo concepto de cócteles a base de la conocida bebida española con una apetecible selección de sangrías Premium.
Cachitos ha querido darle un lugar especial a la sangría, con una amplia carta de 55 variedades, preparadas con vino tinto, cava, champán o sin alcohol, y combinadas con exóticos ingredientes como por ejemplo vainilla, coco, melón o frutos rojos…
Una larga lista a la que ahora se incluye una selección especial de mezclas Premium, utilizando los mejores destilados de cada gama que, gracias a la sólida experiencia de sus cocteleros, la esencia de cócteles emblemáticos como el mojito o la caipirinha se fusionan con la esencía de la sangría, maridados con la suculenta oferta de tapas y platos que este suntuoso espacio gastronómico ofrece cada día.
El «menu» incluye catorce tipos diferentes de sangrías Premium llamados Sanguito, Sangcherry, Sangrioja, Sangpriorat, Sangsour,Sangsamurai, Sangjulep, Sangflower, Sanguini, Sanguirinha, sangria de zumo de frutas, y la joya de la corona, la sangria azul de Moët & Chandon (Champagne Moët & Chandon, blue curaçao y frutos del bosque). Fuente: IT Comunicación/ Toni Moreno
CACHITOS: Rambla Catalunya, 33 – Barcelona. Teléfono: 93 215 27 18.
Horario: de lunes a viernes 08h. a 03h./sábado y domingo de 09h. a 03h.