El Circuito Fun & Golf visitó Golf Negralejo

El domingo 12 de abril se disputó la segunda cita del Circuito Fun & Golf, en el club Golf Negralejo.

113 futuros campeones, que además de competir lo pasaron en grande en compañía del Oso Bogey. La Federación de golf de Madrid sigue potenciando que los primeros torneos sean divertidos, que los más pequeños de la familia del golf madrileño disfruten, jueguen bien o mal y que quieran seguir compitiendo.

Fue tal la demanda de la primera prueba que se habilitaron 4 salidas/ tiros en esta segunda prueba.

Primer tiro: en la clasificación masculina, con 24 jugadores, el ganador scratch fue Jorge Regalado. El primer clasificado hándicap Cayetano Martínez y el segundo clasificado hándicap fue Álvaro Armero. En cuanto a la clasificación femenina, con 12 jugadoras, la ganadora scratch fue Alexandra Teresa Díez. La primera clasificada hándicap fue Blanca Martel y la segunda clasificada Alejandra Moreno.

Segundo tiro: en la clasificación masculina, con 23 jugadores, el ganador scratch fue Daniel Yusty. El primer clasificado hándicap Carlos Miranda y el segundo clasificado hándicap fue Eduardo Fernández. En cuanto a la clasificación femenina, con 12 jugadoras, la ganadora scratch fue Iraia Egido. La primera clasificada hándicap Marina Domínguez y la segunda clasificada Mónica García.

Tercer tiro: en la clasificación masculina, con 26 jugadores, el ganador scratch fue Santiago Soler. El primer clasificado hándicap Ignacio Gómez-Llera y el segundo clasificado hándicap fue Álvaro Gómez. En cuanto a la clasificación femenina, con 6 jugadoras, la ganadora scratch fue Lucía Fernández. La primera clasificada hándicap María Estallo y la segunda clasificada Blanca Vigón.

Cuarto tiro: en la clasificación masculina, con 26 jugadores, el ganador scratch fue Hugo Rodríguez. El primer clasificado hándicap Gonzalo Viejo y el segundo clasificado hándicap fue Francisco Llorca. En cuanto a la clasificación femenina, con 6 jugadoras, la ganadora scratch fue Blanca Nogales. La primera clasificada hándicap Paula Valia y la segunda clasificada Celia Migallón.

El Circuito de Fun & Golf consta de diez pruebas por campos de golf de toda la Comunidad de Madrid para jugadores de hándicap de 36.1 a 54. En esta nueva edición hay nuevos regalos, novedades en el «welcome pack»,y la participación es por orden de inscripción.

Al no haber entrega de premios después de cada torneo, por la emergencia sanitaria, la víspera se celebra un sorteo «online» y cuando llegan los jugadores a registrarse, alguno se lleva la maravillosa sorpresa de recibir un regalo, además del «welcome pack». Texto y fotografias: cortesía FGM