Deliciosas sorpresas para Cupido en Kimpton Vividora

San Valentín ya está a la vuelta de la esquina… y en Kimpton Vividora, el amor se celebra en su dimensión más amplia, aquella que engloba el amor hacia la pareja, los amigos, la familia e, incluso, una mascota. Por ello, el hotel quiere que por esta fecha tan especial, su restaurante Fauna se llene de los más diversos tipos de amor, de personas que celebren el maravilloso vínculo que les une a las personas más especiales de su vida.

Para ello, el 14 de febrero el restaurante dispondrá, tanto en horario de comidas como de cenas, de un menú especial que servirá como aperitivos la Ostra, aceite de oliva y lima, el Macaron RedLove de foie y maracuyá y el Brioche trufado de remolacha y yema crema… como entrante, el Cremoso de Celery con chocolate blanco y vainilla; un principal a elegir entre el Arroz de carabinero, gamba roja y pescado de escama y la Presa ibérica de bellota a la brasa con verduritas…  y el pre-postre de Fresa, lima y sopa de cacao, así como un postre compuesto por una Mousse de yogurt, frutos rojos y corazón de bizcocho de limón servida junto a la Love Potion Drink, de receta secreta. El menú, de 50€, incluye agua, refresco, vino o cerveza.

Además, aquellos que quieran alargar la experiencia en Kimpton Vividora, tienen a su disposición un pack de alojamiento, masaje y cena con menú San Valentín, para dos personas, desde 419€.

La puerta del hotel lucirá también una decoración inspirada en este día tan especial y que convertirá este rincón del Gótico en el más «instagrameable» para celebrar y declarar el amor en todas sus facetas.

Fiesta de máscaras por Carnaval
Y los momentos especiales no finalizan en San Valentin… El sábado 18 de febrero de 20h. a 02h., el restaurante Fauna será el escenario la Vivi’s Secret Dinner, celebración que comenzará con un menú secreto con DJ en directo y se prolongará con una sofisticada sobremesa de máscaras. El hotel dispondrá de máscaras para aquellos asistentes que no dispongan de una, aunque anima a los asistentes a traer las suyas propias.
La cocina se adaptará al momento a alergias e intolerancias ofreciendo una experiencia totalmente personalizada. El menú, de 45€, incluye agua, refresco, vino o cerveza, así como una copa tras la cena.