Buen golf y mejor cocina en el «Cuina i Golf»
El torneo «Costa Brava – Catalunya Cuina i Golf» ha celebrado su catorceava edición, con aires renovados… El evento, organizado por «La Cuina de l’Empordanet», junto con la Agencia Catalana de Turismo y el Patronato de Turismo Costa Brava-Girona, se ha celebrado una vez más en el fantástico Club Golf d’Aro y P&P Mas Nou, que permite jugar al golf con el mar Mediterráneo como bello fondo…
Dieciocho restauradores del Empordà ofrecen una selección de platos a los 72 invitados, tanto a periodistas como a estrellas sociales y deportivas.
El torneo ha congregado personajes mediáticos como Andrés Velencoso, Enric Massip, Josep maria Cardoner, Ferran Martinez, Josep maria Minguella, Jordi LP, la Miss Espanya 2011 Andrea Huisgen, el medallista olímpico Joel González, entre otros…
La cita de este año ha conseguido su objetivo, que es reunir, lejos de sus cocinas y en un ambiente distendido, destacados chefs con personajes ajenos del mundo culinario, y hacerles disfrutar a todos del las bondades que ofrece la Costa Brava