Beta Editorial presenta «Cocina Tradicional italiana vegana», de Natale Russo
Posted by Golf Amateur in Destacado, Disfruta de... On junio 22, 2018Natale Russo presenta en un sabroso «showcooking» su libro «Cocina Tradicional Italiana Vegana», basado en platos del recetario tradicional italiano, adaptados a la cocina vegana.
En este libro, publicado por Beta Editorial, Natale Russo recopila sus recetas favoritas de la tradición culinaria italiana, adaptándolas a la cocina vegana.
Estructurado como si fuera la carta de un restaurante o taberna típica, el chef ha jugado con los ingredientes vegetales para acercarse minuciosamente al sabor de las recetas originales…“Prosciutto e melone” de la región de Lazio; la “Parmigiana bianca di zucchine” dell’Emilia Romagna, y otras sabrosas recetas se veganizan en este inspirador libro, un reto y un juego que cada uno de nosotros, vegano o no, puede superar y disfrutar en su propia casa, cocinando con pasión y amor.
Natale Russo, nace en Nápoles en el otoño de 1983, su estación favorita…Siempre le recuerda que tras el ocaso aparece otra gran oportunidad para volver a empezar. Crece en un ambiente cálido donde su padre le transmite la pasión por la cocina y su madre los valores de la familia.
Se diploma en la Escuela de Hostelería como chef y comienza a trabajar en una empresa de catering para pagarse los estudios universitarios. Este trabajo lo lleva a conocer Japón, donde empieza a cultivar su pasión por el cine. Deja la hostelería y en 2006 se muda a Roma para diplomarse en Dirección Cinematográfica, donde comienza a dirigir cortometrajes y videoclips.
En 2011 se traslada a Barcelona, lugar donde ayuda a su familia a abrir una pizzería y un «coffee & Brunch» al tiempo que realiza diversos trabajos audiovisuales. En 2016 se embarca en un proyecto propio, Charcutería Vegana Barcelona, donde desarrolla especialidades en quesos y embutidos 100% vegetales de venta on-line.
Colabora con asociaciones creando proyectos de cocina vegetal, en combinación con trabajos de fotografía, vídeo y contenido para redes sociales. Fotografias: cortesía de Ort i Bes Photo