Almenara cierra con éxito el Circuito Seniors andaluz

Almenara Golf Resort ha puesto el broche final a la decimosexta edición del Circuito Seniors de Andalucía con la celebración de la gran final en su recorrido Lagos-Pinos, con la participación de más de medio centenar de jugadores clasificados para esta última prueba de la temporada, disputada a 18 hoyos bajo la modalidad stableford  hándicap.

En lo que concierne a los vencedores, Francisco Martín Guerrero se impuso con un sobresaliente registro de 35 puntos en primera categoría de Caballeros.
La segunda plaza, a tres puntos del ganador, fue para Francisco Gómez Berrocal, y en tercera posición, con una ronda de 31 puntos, finalizó Francisco Cervilla Rodríguez.

En segunda categoría de Caballeros, la diferencia de hándicap otorgó el triunfo a José Antonio Almansa Risquez, tras concluir igualado a 33 puntos con Alfredo Herrera Rueda.
A continuación, también empatados, aunque en este caso a 30 puntos, Antonio Fernández González y Alfonso Andrés Rojo Ramírez ocuparon el tercer y cuarto puesto, respectivamente.

En Damas, Ángela Pertiñez Izquierdo conquistó la victoria después de rubricar una excelente vuelta de 35 punto, en tanto que a cuatro puntos de la triunfadora terminó Felicity Jordan, y Eulalia García-Estrada García fue tercera con 30 puntos.
Campeones del Ranking Andaluz Senior 2013

Precisamente, Ángela Pertiñez sumó un segundo premio tras proclamarse campeona del Ranking Andaluz Senior Femenino 2013.

También fueron galardonados por su regularidad, Regino Angulo Varona, ganador del Ranking en primera categoría de Caballeros, y John Robilliard, que acumula seis títulos en primera categoría y este año ha estrenado su palmarés en segunda categoría.

Tras finalizar la competición, la sala Barbésula  de Almenara Golf fue escenario del acto de entrega de premios que contó con la presencia de María Pilar van Dulken, Presidenta en funciones del Comité Femenino de la Real Federación Andaluza de Golf; Salvador Pérez Mérida, Presidente interino del Comité Técnico de Seniors de la RFGA; y Ricardo Andrades, Director de Golf de Almenara.

Cabe recordar que esta temporada el Circuito Seniors de Andalucía ha constado de nueve torneos celebrados en los magníficos trazados del Club de Golf Playa Serena, Club Zaudín Golf, Club de Campo de Córdoba, Parque Deportivo La Garza, Montecastillo Golf, Golf Nuevo Portil, Baviera Golf, Santa Clara Golf Club Granada y Almenara Golf Resort.