El 9Holes Golf Barcelona reactiva «Sant Esteve»

Después de las vacaciones estivales, volvió a los «greenes» el torneo 9HOLES Golf Barcelona, co-organizado por Golf Barcelona y Eventing, que se disputó en el segundo recorrido del club, Sant Esteve, volviendo a reunir a un numeroso grupo de golfistas,con ganas de disfrutar de los retos deportivos que este atractivo recorrido les ofrece…

Después del recorrido, todos los participantes fueron obsequiados con una consumición de la selecta cerveza San Miguel 1516, que refrescó la espera hasta la entrega de premios y el sorteo de obsequios, sobre las 13h., que pusieron el broche final a una matinal de buen golf

El cuadro de honor del torneo lo encabezó la joven promesa Vicente Carceller, que se adjudicó el primer puesto en categoria Scratch. La vencedora en categoría femenina fue Aurora Carceller, mientras que en HCP Inferior, el vencedor fue Carlos Garcia-Elías, y en categoría HCP Superior el vencedor fue Delfí Tuset.