Boa-Bao Bcn: saborea esta Navidad la Asia más auténtica

Del 16 de diciembre al 6 de enero, Boa-Bao Barcelona, restaurante de cocina panasiática, ofrecerá una selección de platos asiáticos tradicionales para esta época festiva.

Durante más de tres semanas, Boa-Bao nos transportará al continente asiático para así hacernos vivir y celebrar estas fiestas como si estuviésemos en Asia.

Para la ocasión, Boa-Bao ha seleccionado cinco platos estrella que forman parte de algunos de los países del sudeste asiático, para degustar recetas diferentes que a su vez forman parte de las tradiciones festivas de algunos de dichos países.

Como entrantes, Boa-Bao propone unos delicados «dim sums» chinos rellenos de vieiras, setas shiitake y cebollino chino además de la ensalada «Yam Woonsen Talay» de fideos vermicelli con gambas tigre, marisco y especias tailandesas.

Entre los platos principales encontramos «Nasi Lemak«, un arroz aromático típico de Malasia cocido de forma tradicional en leche de coco y hoja de pandan, y «Geang Phed Ped Yang«, un curry rojo picante típico tailandés que va acompañado de guarniciones frescas como piña y lichis. Para los más golosos, Boa-Bao ha creado un postre inspirado en la bebida más famosa y refrescante de las calles de Bangkok, pancota de té helado.

A lo largo de estas fechas, la extensa carta de Boa-Bao seguirá repleta de clásicos asiáticos como su ya famoso «pad thai» o sus curris. Eso sí, para aquellos que desean disfrutar de una experiencia única, Boa-Bao nos invita a aventurarnos a lo que es una típica víspera de Navidad o Nochevieja asiática a través de cinco nuevos platos que estarán disponibles únicamente hasta el 6 de enero.

Así que, para todos aquellos amantes de Asia y que siempre han soñado con pasar estas festividades en Oriente, Boa-Bao hace de este sueño una realidad con este exclusivo viaje gastronómico, sin salir de Barcelona…